Flavia Negro

Diplômée d’un Bachelor en nutrition et diététique, Flavia travaille aujourd’hui avec des populations diverses et s’adapte aux spécificités de chacune d’elles. Elle a été assistante d’enseignement dans sa branche et plus particulièrement lors d’ateliers culinaires. En effet, elle est passionnée par le fait de transmettre ses connaissances et sera ravie de vous accueillir et de partager avec vous son savoir-faire lors de diverses formations.

Flavia Negro

Vous pourriez aussi aimer

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse : Un levier pour l’excellence

Les programmes « Train the Trainer » dans l’hôtellerie suisse...

Dans un secteur où l'excellence du service est non seulement attendue, mais exigée, les hôtels...

  • Formation
Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire dans la restauration suisse

Un appel pressant à l’action : L’hygiène alimentaire...

Dans cette interview exclusive, Jimmy Bouazza, formateur et chef expérimenté chez Hotelis Academy, partage son...

  • Formation
Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels de l’hôtellerie locaux

Hotelis Academy : Élever les compétences des professionnels...

Des écoles hotellières renommées, mais un manque criant de formations continues pour nos professionnels locaux....

  • Formation
Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ? 7 Raisons Incontournables pour l’Hôtellerie Helvétique

Pourquoi Prioriser la Formation Continue en Suisse ?...

La Suisse a accueilli un afflux record de visiteurs en 2023, plaçant notre industrie hôtelière...

  • Formation